top of page

Progetto cliente privato 09

Cliente:

Cliente privato - Corato (BA)

Anno di realizzazione

2019

Designer

Casa di Quadro

Questo progetto di arredo coinvolge più spazi. La zona living presenta un cucinino con penisola a doppia altezza. L'area lavoro è infatti nascosta dall'altezza del piano snack progettato con una particolare inclinazione per garantire il massimo comfort durante l'utilizzo.
La cappa è stata integrata in un pensile vano a giorno, che offre ulteriore spazio e ne permette l'utilizzo anche in verticale.

La parete è stata organizzata in modo intelligente, con il frigo integrato all'interno del mobile e due vani a giorno che separano i tre elementi della parete: colonna forno, frigo e boiserie.
La boiserie integra la tv e il fancoil in modo continuo rispetto al resto degli elettrodomestici , armonizzando gli spazi.

La tv è nascosta da un vetro bronzato riflettente, che aggiunge un tocco di stile e classe a tutto l'ambiente. Quando la tv è accesa, il vetro perde il suo effetto bronzato, garantendo una visione ottimale.

L'area living presenta una parete attrezzata con mensola tv e vani a giorno laterali.

bottom of page